Надежды всё тают и тают
От этого столько есть бед.
Что делать мне с ними не знаю,
Ответа достойного нет.
Душе, ведь, важно и пространство,
И пламенный в жизни полёт,
И чувств в нём, в любви, постоянство,
Душа тогда песни поёт.
Я с ними и в чудо поверю,
И в чистую, даже, любовь.
Воздастся тогда мне по вере,
Об этом бурлит моя кровь.
О чуде, я вечном мечтаю
И с Богом, о том говорю.
Что будет с любовью, не знаю,
Я ею живу и творю.
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082504476
Марина Нестеренко 2 27.08.2017 21:12 Заявить о нарушении