Нашу нежность запомнили звёзды...
наши руки запомнили тени.
Разлучить нас теперь так непросто:
ночь такую не стерпит потерю.
Жадно бархат ночной нас поглотит,
и распустят все запахи травы.
Нам ковры расстилают из тонких,
тихих,трепетных звуков октавы.
Древний зов, наши руки сплетая,
прилетит сквозь пространство и время,
кровь зажжёт, изнутри опаляя...
жизнь вплетёт в себя новые звенья.
Свидетельство о публикации №117082504474