Люблю я русское раздолье 2вариант
Простор и русые поля
И рек широких предисловие
Все это Родина моя
Люблю пшеничные колосья
И стоги сена у ручья
Вокруг одно чернополосье
Моя любимая земля
Люблю раскидистые ивы
И красный, поля маков цвет
И нивы,нивы так игривы
Мелькнув,исчезнет силуэт
Люблю дожди грибные тоже
И после них грибное ложе
И разнотравье люблю тоже
На женский нрав оно похоже...
Свидетельство о публикации №117082504467
У Вас ни слова о ней)
С осенним горно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 25.08.2017 12:51 Заявить о нарушении
Анна Карл-Маркс-Штадт 26.08.2017 23:10 Заявить о нарушении