погорелье рифмуется

***
Погорелье рифмуется племенем
Рубль тысячный брошен на бедность
Детских сказок потерянным временем
Расцветают осенние песни
Вот и перья растрепа-жар-птица
Раздает просто так не за грош
Подбирай дурачок пригодится
Если новую сказку найдешь
25.08.17


Рецензии