И выпустив злословный, ,гной

И выпустив злословный ,,гной"
Под завыванье строк ,,стальных"
Сменил внимание одной
На равнодушье остальных.

Да хоть и не сносить чела
Лишь вдохновенье б не сбежало
Коварна рифма, как пчела
В губах нектар, а в попе - жало.

25.8.2017


Рецензии