Ален Делон
слишком рано"
тишина прокуренных подъездов,
липких пальцев на плече следы.
я учусь расстегивать рубашку.
я учусь сливаться с каждым местом,
где оставить запах можешь ты,
где мне будет весело и страшно.
эта грязь честнее, чем морщины
между тесно сдвинутых бровей.
чище всех заплёванных ступеней.
это здесь счастливые мужчины
могут трахать пьяных женщин. пей.
и держи дрожащие колени.
я ступаю тихо по квартирам.
я скупаю девичьи мечты.
я врачую колотые раны.
все романы о "жестоком мире",
белоснежки, туфельки, цветы -
станут взглядом с твоего экрана.
Свидетельство о публикации №117082504402