Не читают, падлы...
Не вздыхают томно
Оттаскать за патлы
Чтоб полезло гомно.
Чтобы спать ложились
С именем поэта
Что б в мозгах кружились
Фразы- гимны света.
С прежнею любовью
Методом вандала
Лишь прихмурю бровью
Как похолодало...
24.8.2017
Свидетельство о публикации №117082504385
С именем Фальшборта
Надо быть....послаще
Как кусочек торта
😁
Ника Твоя 26.09.2017 12:08 Заявить о нарушении