Для стиха не может быть шаблона

Хорошо пишу,быть может плохо
Но как найти в поэзии весы
Кто-то любит стук гороха
А кто-то блеск,упругость девичьей косы.

Не всех,ведь,степь зовёт обняться
И звёздочки не нравятся. ведь,всем
В одном селе живут враги и братья
По разному мы видим суть проблем.

Любовь в дома приходит не весною
Солнышко не всем даёт тепла
Жестокость не смывается волною
Многие живут без тёплого угла.

Для стиха не может быть шаблона
Каждый видит жизнь без зеркал
Пиши,мой друг, всё просто и влюблённо
Не ищи в учебниках лекал.

26.11.2007.
19.55.


Рецензии