***

Обещала не плакать, но плачу,
Слезы льются из глаз моих.
Не могу видно я иначе,
Бог решил, уж, за нас двоих.

Небо синее иль голубое,
Не по чем мне теперь гадать.
Что - то было в тебе такое,
Заставляющее умирать.

Твои песни, как сон вслепую,
Ты ведь должен понять  мою грусть.
Ты прости меня, дуру такую,
Если снова к тебе не вернусь.
 


Рецензии
Очень понравилось. Легко читается и близко по духу.

Зоя Репина   24.01.2018 05:44     Заявить о нарушении