Смотреть на радугу люблю я...
В ней переливы редких гроз
И яркость солнечной долины
И буйство красок,страстность грез
Оттенков странных просто гаммы
Как грива огненных волос
Без очертаний и без рамы
Вдруг разделились, семь полос
Как будто лошадь золотая
Стоит,ей треплет гриву бриз
Она волшебная, цветная
А радуга-ее каприз
Она стучит копытом-треба
И искры сыплет из под ног
В подковы многоцветность неба
Ей подарил в подарок Бог
Свидетельство о публикации №117082504354