Мера безопасности
купил мне в подарок
кухонный набор и в
нем не хватает
скалки..."
-"Он сам ее не взял!"
Юмор из "Одноклассников"
Уж лучше остаться частично голодным:
Скалку приравнял он к оружию холодному...
Мужья про нехватку..совсем не спорят,
Коль нету тех скалок в кухонных наборах...
Свидетельство о публикации №117082504336