Делать нужно, всё правильно

   Пришла бабушка с внучкой из магазина.
   Бабушка выложила продукты на стол..
   Внучка подошла к столу и увидела пакетик.
   -Бабушка,а что в этом пакетике?
   -Да семечки,пойдём во двор и погрызём.
   -А почему,название странное,"Белкины орешки"?
   -Просто так назвали.
   -Бабушка,ведь белка орешки грызёт,а не семечки.
   Может,кто их так назвал,не знал про белку?
   Ему надо сказать,чтоб их назвали-"Бабкиными"!
   Ведь на скамейке,грызут семечки не белки,а бабки.
   Поэтому,название больше и подходит "Бабкины семечки"!
   Рассмеялась бабушка и сказала:-Да,хоть как их назови,
   Но надо знать,что там внутри!
   -Бабушка,а я придумала стихотворение,про белку.

         БЕЛКА

   Сидит белка на суку
   И грызёт орешки.
   А кто-то,семечки ей дал,
   Пошутил-конечно!

   Белка умная была,
   Белка семечки взяла.
   А спасибо,прямо в лоб!
   Она орехом-отдала!

   Бабушка поцеловала свою внучку.
   И сказала:-Я думаю,что когда ты вырастишь.
   Ты будешь делать,всё правильно!
   


Рецензии