По своему следу себя не о1000ешь

Я себе наступаю на пятки
И иду по свойму же следу.
Сам себе предлагаю загадки,
И циклично взываю к ответу.

Я в смятение жажду истины,
Та тождественна будет хлопотам.
В изумлении, черными кистями
Размалевана карта тропами.

Я кружу сам себя галопоми
По извилистой ниспадающей,
И вращаюсь шальными потоками,
И тону от вновь прибывающей.

Я на ощупь ползу по стенам
Лабиринта до боли знакомого.
И, как только ломаю систему,
Я встречаю себя
... но не нового.


Рецензии