Брату Виктору на 60 лет

Я уверен ещё рано подводить итоги,
Перед нами, брат, ещё открыты все дороги,
Можно бизнес замутить, тихий пенсионный:
Пару грядочек разбить и вот доход: Сезонный!
В музее можно сторожить, так как сделал Женя,
Можно очень славно жить, устроившись консьержем,
Можно отправиться в круиз, на остров, где кокосы,
Сбудется любой каприз, были бы бабосы,
Был бы молодой задор, с куражом в придачу,
Вот тогда можно купить на болоте дачу,
Можно поездить, посмотреть, как устроен мир,
Но важнее сколотить на даче свой сортир!
В юбилей тебе желаю с юмором смотреть,
На это поздравление и долго не стареть!


Рецензии