Красота

Красота! Волшебное что-то,
Такое большое и неземное,
Весеннее, цветущее слово,
Что собою затмить всё готово.

Красота - это наши взгляды,
Те, что душу уносят в небо,
Взгляды нежности и награды,
Что помогут вперёд идти смело.

Красота - это взгляд любимой,
Самой верной тебе, самой милой.
Это танец влюбленных в радость,
Счастьем, страстью сплетённых напрочь.

Красота и в тёплых ладошках ребенка,
Что так трепетно держат котёнка,
Красота нежных рук материнских,
И прозрачность хрустальных слезинок.

Красота - это буйство природы,
Тихий шепот осенних листьев,
И узорная прелесть снежинок,
Хоровод из кружащихся льдинок.

Красота - это запах цвета,
Что приносит весна - невеста.
Это вкус солёного моря,
Это лета цветение в поле.

Красота живёт тихо в сердце,
И поможет в час трудный согреться,
Всех, кто душу добру открывает,
Нежно тех красота обнимает.
(Inna Komar)06.05.17


Рецензии