Ольга и Анатолий личное

Ольга и Анатолий
Спасибо вам без предисловий
Что вы не выставив условий
Нас приютили в сложный час

Тогда,когда нам было трудно
Вы поступили просто,мудро
И приняли "тонущих судно"
В ту ночь,а может быть и утро

Теперь друзья навеки наши
Пусть будут полны дома чаши
Сердца открыты Вечно ваши
Спасибо вам от нас за все!

С любовью и Уважением
Анапа. Анатолию и Ольге!


Рецензии