Не поздно

 Не поздно что-то изменить,
от Бога получить прощение.
С душою светлой дальше жить,
угадывать в судьбе своё знамение.
И от любви своей не отказаться,
хоть труден будет этот путь.
Зачем надолго нам прощаться,
коль в одиночку не уснуть.
Обиды в прошлом остаются,
а впереди нас ждёт рассвет.
Нам от судьбы не отвернуться,
любовь дана на много лет.


Рецензии