Бывает же на отдыхе какая-нибудь БО
На отдыхе,какая-нибудь "БО"
Как боль на киномонтаже
Играющая стервы роль
К одним она с утра подходит
Чтоб настроение изменить
Иных на целый день заводит
Чтоб "подпитавшись" снова жить
Вампирами,зовут таких
Их мало,но они есть, Боже
И что у них за жизнь
Все время лезут вон из кожи
Со всеми ссорятся,кричат
И замечания сыплют всюду
Существование влачат,ворчат
И портят жизнь простому люду
Увы,мне встретилась одна
Почти случайно и в Анапе
Она была неудовлетворенна
Чуть что,все жаловалась папе
Ко мне полезла-ох и ах
С угрозами и оскорблением
Такой напористый размах
Пренебрегла ее я мнением
И сыгнорировав ее
Я не дала ей измываться
Она сидит,как воронье
Ей не с кем больше развлекаться
21.08.2017
P.S. Без обид
Не люблю я таких вредных женщин
Их один только вид
Каждый день
Как погода изменчив...
Свидетельство о публикации №117082504199