поэтам-шестидесятникам

Уносит времени поток,
неумолим и неподкупен,
еще один от вечности глоток-
дня догорающего уголь.
А завтра новые придут
не мысли,к сожаленью,а проблемы,
которые тихонечко растут,
меняя настроения и темы.
Но так не хочется вникать в их суть
поэзии,стремящейся к полету,
что к пропасти ведущий путь,
ей кажется дорожкою для взлёта.
Простите нас,великие певцы.
Наш мозг в развалах интернета.
И в гениях теперь у нас шнуры,
а мат-достоинство "поэта". 



Художница Laurie Lipton


Рецензии