Вся сила Бога, Слава рядом с нами

Вся сила Бога ,Слава рядом с нами,
Нам стоит только руку протянуть.
Как только в Бога и в себя поверим сами,
Не терниями, розами украсится наш путь.

Создал Всевышний эту Землю нам на счастье,
Свет звёзд нам подарил, журчание ручья.
Нам птицы песнь поют, стараясь ежечасно,
Чтоб радость обрели и он, и ты, и я.

Нет на Земле счастливей человека,
Когда в себе он носит Дух Святой.
Вся радость мира нам подарена от века,
Ты только дар прими, и он всегда с тобой.


Рецензии
Как все верно!

Ольга Полинецкая   30.11.2017 18:20     Заявить о нарушении