Наше лето
Где задором и теплом соткано...
Скоро осень на дворе - скоро осень,
Нам с тобой оно судьбою дано!
Поползут по небу тучи сурово,
По деревьям дунет ветер шальной,
Будет плакать дождик снова и снова...
Птицы к югу полетят на постой...
Мы запишем на бумагу мгновенья,
Жизнь людскую на труды разберём...
И из слов родятся стихотворенья,
Их вообще - то не догонишь потом.
В них бескрайние застынут равнины,
И рябиновые горы замрут,
Жёлтых ягод облепихи - корзины,
И звенящие ручьи побегут...
Там прошедшее, уставшее лето,
Разноцветьем и красою полно...
И останутся гореть ярким светом
Наши мысли и мечты заодно.
Свидетельство о публикации №117082504135