Вне предела страниц

Мне хотелось бы жить
За пределами зла,
Чтоб душой полюбить
Наконец-то смогла.

Чтоб душой полюбить
И простить всё смогла -
Я хотела бы жить
За пределами зла

От добра бы ушла
"По ту сторону" тоже,
Потому, что нашла,
То, что сердцу дороже.

Потому, что нашла
Свой по жизни удел -
От добра бы ушла
Я во множество дел,

Чтоб могла дорожить
Каждым взмахом ресниц
И стихи могли жить
Вне предела страниц.
август 2017


Рецензии