Саня плюс Аня Интимное

Саня живёт на пятом
А Аня живёт на шестом,
Саня не хочет быть гадом,
Тем болей сиамским котом.
               
Ночью он пробует слушать
Как Аня ходит над ним,
Взглядом бетон разрушить
И посмотреть интим...
              20.08.97г.


Рецензии
Получился сериал из стихов. Очень понравилось. Спасибо.

Анна Павлина   21.08.2019 02:17     Заявить о нарушении