А терзать своё сердце -это наша стихия
И встречая рассветы
Я платила за счастье
Неразменной монетой.
Ты мне сердцем потухшим
Приготовил приманку,
Ты мне вывернул душу,
Как карман, наизнанку!
Даже, если обманешь,
Любишь, или не любишь.
Всё равно, ты устанешь,
Всё равно, не забудешь!
Никуда нам не деться,
Рядом с нами другие,
А терзать своё сердце
Это наша стихия!
Жаль, что так, как мечталось,
Никогда не бывает.
Ты кого-то теряешь,
Тебя кто-то теряет...
Ты спешишь за удачей,
Но, устав от погони,
Раз в году ты снимаешь трубку,
Набираешь мой номер...
И зачем-то звонишь...
7.03.1999.
Свидетельство о публикации №117082500407