Безмолвный город
Не успеваем его мы считать,
Не понимаем, что жизни мгновенья
Нам никогда уже не догнать.
Не ценим мы тех, кто сейчас с нами рядом,
Не замечаем порой доброты,
Мы мчимся по кругу и некогда даже
Набрать номер мамы с вопросом "как ты?"
А время берет и уводит любимых,
Вдруг забирает у нас родных,
И остается нам только память,
Ведь нет уже рядом людей дорогих.
Вот и спешим мы в тот город безмолвный,
В город ушедших от нас людей,
Души которых с небес на нас смотрят,
Молитвы их слышим сквозь шепот ветвей.
Деревья поют нежным голосом ветра,
В сердце сейчас только тихая грусть,
В городе этом, где память воскресла,
В месте, где души нашли приют..
(Inna Komar)06.05.17
Свидетельство о публикации №117082500406