Поздравляю

С Днём Рожденья поздравляю!
Волшебства в руках желаю
Пусть кружится вокруг вас,
Чтобы был отраден час!
Чтоб улыбка расцветала,
В глазах искорка сияла,
Смех летел за сто морей,
Вёл по жизни - да, смелей!
Мир струился ручейками,
Ублажал, чтоб чудесами!
Ну, а то, что посложней,
Как к Владычице своей,
Устилалось прямо в ноги,
Чтоб ровней были дороги!
Чтобы каждый день как всласть...
Пробуждал к деяньям страсть!!!...(25.08.2017)


Рецензии