Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь, бежит, горит,
без компромиссов и без сожалений.
Дороги осень все листвой сорит-
и принимайте это и без раздражения.

Стихи, как отражение ее и отзвук,
порою зеркала туманны и темны,
Не усложняйте то, что очень просто,
хоть повсеместно дураки ясны.

Прекрасна жизнь и истинна она,
глубоким смыслом, содержанием полна.
Не отрицай ее, не отвергай ответ,
ведь хуже, если на вопрос ответа нет.

Пускай уходят дни - таков расклад,
ты проживи их со значением, со смыслом,
оставляют на душе и след, свой вклад
в копилку опыта свой груз и ценных чисел.


Рецензии