Очень древняя старуха...
Всех ругала,просто так
-"Все не эдак,все не так
Кто-то спрятал мой башмак
Ты дурак и ты дурак
В головах у вас бардак"
-"Кто схватил мою клюку?
Все равно ее найду
И не лезьте к кошельку
Не способные к труду"
_"Ничего не дам я вам
Все мое,вам "по губам"
Слышите,я вам не дам
Зарабатывай-ка сам"
Сын ее все слушал-слушал
И однажды,взял да скушал
Все ее запасы,груши
Требования нарушив
И еще,схватил клюку
Спрятал,не найти в веку
Поменял ключи к замку
И повесил на суку
Что творилось после-АХ!
Не опишешь,просто страх
Крик и рук косой размах
Хуже всяких "Россомах"
Очень древняя старуха
Всех ругала,просто так
-"Все не эдак,все не так
Кто-то спрятал мой башмак
Ты дурак и ты дурак
В головах у вас бардак"...
И все заново!
Свидетельство о публикации №117082504034