Про качку и Морячку

Написал экспромтом к одному из постов в "Фотостране" день или два назад.

И начнётся в море качка,
А в каюте мы с морячкой,
И она нам не мешает, -
В чётком ритме нас качает!
(Гарри Питерский)


Рецензии