Ни дня без строчки

Ни дня без строчки – мой девиз!
Стихи, как парашютики:
На лист спускаясь, летят вниз, –
И это ведь не шуточки!
Мой поэтический десант
Садится на бумагу:
В себе открыла я талант –
Полна большой отваги.
Перо бежит по листику,
За мыслями скользя.
И это ведь не мистика –
Пишу стихи не зря.
Все буковки и точки
В слова вдруг превращаются.
Теперь я знаю точно,
Стихи как получаются.
Воображение творит
Порою чудеса.
Ко мне Господь благоволит –
Даёт творить сполна!
Я каждый день свой, каждый час
Не провожу без строчки!
Пишу, читатели, для вас –
Пишу для вас бессрочно!
И пусть творения мои
Вами легко читаются!
Благословенны будут дни,
Когда стихи слагаются…

21.08. 2017


Рецензии