Так быстро лето пролетело...
Дождём ...
Похолоданием нахлынув
Повсеместным ...
И заливая всё ...
Водой.
В тягучей беспросветной серости ...
И день,
Какой-то скомканный
Прошёл.
Не различая
Влажной свежести
Стоящим летним ... днём,
Календарём.
Свидетельство о публикации №117082503996