Гость
Всё сделай, чтоб там стало хорошо:
И лучше, чем там было до тебя,
С улыбкой, вдохновенно и любя
Цветы Любви там каждый день сади,
И светом Мира каждый час свети
С Добром и Верой поливай тот сад,
Чтоб улыбался каждый, был им рад,
Ты эту душу огради от бед,
Не наследи, оставь в ней светлый след...
Вошёл ты в душу гостем. Может, вдруг
Там навсегда останешься как друг!
Свидетельство о публикации №117082503969
Людмила Брановская 20.09.2017 11:55 Заявить о нарушении