Говорят, что у меня четыре прадеда...

Говорят,что у меня четыре прадеда
И все они жили в войну
Где шли бои растет резеда
И смыло дождем пелену

Я их не помню,слишком юная
Родителям под пятьдесят
Пред вами я стою сутулая
Забыть про них мне мама с папой не велят

Они мне повествуют о героях
И о войне,а мне семь с лишним,лет
О страшной битве и парадных строях
О памяти,которой Выше нет

Я буду помнить то,что помнят деды
И прадеды,которых с нами нет
Не просто праздник -День Победы
День исцеления Земли от страшных бед...


Рецензии