Каменные идолы

Расставлены по свету каменные идолы
Уж лучше сад бы райский посадили!
И собирают идолы лишь тех - лишенных выбора,
Но людям счастья те фигуры не добыли.

Кто ставит идолов и будет им хвала?
Иль эго денежное тешится привольно?
Но знаю я - лишь уголь и зола
Останется от всех - и даже от достойных.

Но идолы стоят - зачем? Кому нужны?
От ига глупости болезненно страдаю.
И  я снимаю - нет, не шапку, а штаны
И в темноте я идолов мочою  окропляю....


Рецензии