На псалом 148

Хвалите Господа с небес,
Хвалите Его в вышних.
Ведь всяк, кто Бога превознес,
Им и живёт, и дышит.

Да будет Ангелов хвала
Слышна в мире небесном.
Да хвалят солнце и луна,
Да хвалят Его звезды.

Да хвалят небеса небес,
Моря и океаны.
Да хвалят горы, холмы, лес,
Огонь, град, снег, туманы.

Да хвалит Господа всё то,
Что Им же сотворилось.
Все рыбы, птицы, всякий скот
Да хвалят Божью милость.

Цари земные и князья,
А так же все народы,
Земные судьи все и я,
И все людские роды.

Возвысил Бог наш Свой народ,
Избрал Он Израиля.
Да будет близок к Нему тот,
Да хвалит Его имя. (2017г.)


Рецензии
Очень духовно, вдохновенно,Олечка, мудро, понравилось! С уважением Людмила

Людмила Безусова   25.08.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Васильева 14   25.08.2017 12:17   Заявить о нарушении