Я останусь в твоей жизни эхом
Отчего часто хмуришься ты?
От твоей нелюбви я устала,
Нет былой уж во мне красоты.
Не поёт моё сердце, как прежде.
Не звучит звонко песня в душе.
Крахом стали мечты и надежды,
Разонравилась я тебе.
Что же делать теперь – я не знаю!
Как любовь можно нашу спасти?
Но мне кажется, – я понимаю –
Надо мне от тебя уйти!
Навсегда за собой закрыть двери,
Чтоб не видеть тебя никогда!
В счастье новое вновь поверить,
Жить надеждою новой всегда!
И придёт ко мне новое счастье,
И придёт ко мне снова любовь,
Позабудутся все ненастья, –
Без тебя начну жизнь я вновь!
Я найду в себе силы бороться,
Позабыть я смогу тебя!
Мой уход для тебя обернётся
Одиночеством –
Пожалеешь ты сам себя!
Не сошлись мы характером, видно.
Зря, впустую, годы прошли.
Понимаешь, мне всё же, обидно,
Что мы книгу любви не прочли.
Не прочитаны нами страницы,
Где любовь побеждает всегда.
А любовь лишь хранят единицы,
Кто в обиду не даст никогда.
Я не буду с тобой снова спорить.
Ни к чему уже больше слова:
Не помогут уже разговоры –
Мне прощаться с тобою пора!
Уходя, ухожу навеки, –
Не вернусь я к тебе никогда.
Я останусь в твоей жизни эхом,
И звучать оно будет всегда!
25.08. 2017
Свидетельство о публикации №117082503826
Но ведь таковы мужчины,
Всё в привычку превращают,
Но любить не прекращают.
Просто чувства свои прячут,
Но а женщины лишь плачут-
"Разлюбил,да разлюбил.
Или как любил забыл!"
Вот такой экспромт родился на ваше произведение...
С теплом и пожеланиями уютной зимы и любви...
Светлана Плотникова 3 13.12.2017 22:38 Заявить о нарушении