Вот и разбилось хрустальное счастье
на тысячи мелких колючих обид,
А сердце надеялось, верило, мчалось.
И путь, как казалось, был прост и открыт.
Но часто бывает, не слышим друг друга,
Не ценим, спешим и сжигаем мосты,
Всё думаем, жизнь - это только начало,
Всё самое главное - там, впереди.
Вот так впопыхах теряем любимых,
Не верим в любовь, не пишем друзьям,
А время безжалостно быстро уходит,
И скоро придется платить по счетам.
А может, не надо в любви суетиться,
Не надо придумывать лишних обид,
Может, в любовь душой окунуться,
А время само и без нас все решит.
05.07.17
(Inna Komar)
Свидетельство о публикации №117082503809