Как мало душу трогающих слов
Как мало душу трогающих слов,
Как мало надо - вдруг прикосновенье:
И буквы превращаются в любовь,
А слово предваряет предложенье.
Как мало времени отпущено любить.
Поэтому порой хватает взгляда...
И не хватает лет, чтобы забыть
То слово, что всегда могло быть рядом.
Свидетельство о публикации №117082503807