пятнистая оса
Ой. Я проснулся очень быстро
Она мельком и в волоса
Она- ужалила министра
Я не простой,министр "большой"
Меня нельзя так просто трогать
Неприкасаемый, литой
Могу осу и наказать
Зачем ты глупая пятниста
Оса,как ты могла мешать
Сын продавщицы и артиста
Могу тебя и распластать
Оса слетела,путь бугрист
Как-будто вовсе не кусала
-"Подумаешь,еще министр
Презренно в сторону бросала"
И улетала,улетала...
Свидетельство о публикации №117082503799