Боязнь теней
Чтоб тьма уж не питалась вашим крахом,
На тьму с другой вы стороны лишь посмотрите
И в тьме любой луч света уловите.
Боимся часто мы того, что сами нарисуем,
Воображением своим себя лишь губим,
Ищите свет всегда и вы его найдёте,
Спокойствие и радость снова обретёте.
Свидетельство о публикации №117082503787