Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
Коснись дыханьем поцелуя
И губ, и шеи, и ресниц,
И обними меня такую.

Ты нежностью своей укрой,
Теплом любви оберегая,
И буду я всегда с тобой,
И чувствам нашим нету края.

Ты приходи ко мне во сне,
Коснись дыханьем поцелуя,
Тихонечко ты мне шепни:
" Родная, лишь тебя люблю я".
21.07.17
(Inna Komar)


Рецензии