Мы все бываем иногда пустые

Я пуста, как эти чистые стаканы!
Я пуста! и это честно признаю.
Молодое сердце в Старых ранах,
Но я все таки ещё   терплю.

Пусто! нет ничего, одна печаль
Будни серые, глоток тоски,
Но мне себя совсем не жаль
Ведь себя жалеют только слабаки

Мы все бываем Иногда пустые
И очень часто все от этого страдают
Но помнить нужно истины простые
Те живут кто опустев не умирает

Нам кажется порою иногда
Что кто-то выпивает наши силы
Как пьют бокал вина до дна
И даже мир становится не Милым

Не все потеряно у нас пока
Не до конца ещё испиты души
Проблемы быт и суета
Все же делают нас только хуже...


Рецензии