Найди поводыря

    Мудрый в каждом замечает хорошее,
   То,хорошее,что есть во всех!
   Мудрость-это успех!
   Мы все похожи и все равны,
   Создателя мы дочери,сыны!
   И мудрость каждому дана
   В зачатке,при рождении.
   Не каждый,правда,знает,
   Где она?Как к ней прийти?
   И как её найти..

    Нас "усыпили" на тысячелетия,
   Как ту царевну в сказке Пушкина.
   Однако же проснулась!
   Царевич разбудил!Царевич-поводырь!
   Из опыта такого,и человек,найди поводыря,
   Что к Храму Моему и приведёт,покажет Путь;
   Но в дверь войти попробуй сам.
   Ты-есть та дверь,что приведёт
   Тебя!В Мой Храм!

    И прозревая,ты поймёшь,
   Что каждый человек хорош!
   Стань хоть кому-нибудь и ты поводырём!
   И собственным примером
   Ты покажи Путь Истины и Мудрости.
   Порой он незаметен,непроявлен,
   Закрыт.Ты помоги.Включив свой Свет,
   Передавай другому,готовому,
   С большим и добрым сердцем,
   Тот мир в тебе познать!

    И,мудростью овладевая,другим стать
   Тем поводырём,каким был ты.
   Так,постепенно Мир и поднимет те знамёна
   Справедливости при равенстве возможностей для всех!
   Вот лозунг тот и тот успех!
   Благодаря которому наш Мир обнимет Свет,
   Приподнимая каждого над тем,самим собой,
   Где все становятся тем мудрым образцом
   Подобия,что созданы Отцом!


Рецензии