***
И тело грудой мяса стало.
Прикрытие рукой лица
Поможет в этом деле мало.
Коль скот бездумный я сейчас
Профукавший безвольно время.
В срамной обиде я на Вас,
Тех, что на шею бросят стремя.
Я поучений не терплю
И кончу жизнь, как сам желаю.
Коль никого не полюблю,
То жить свободно заклинаю.
Ведь к Вам не подхожу я вмиг
И по мозгам не ездит поезд.
Я б вырвал с юдолью язык,
Чтоб время Ваше успокоить.
Свидетельство о публикации №117082503679