Новая сказка о золотой рыбке
Историю о рыбке золотой,
Которая желанья исполняла,
Была для рыбаков мечтой.
Однажды в сети угодила
Чешуйчатая красота,
Отчаянно она забилась
В руках у молодого рыбака.
Он рыбку ни о чём не стал просить,
Решил её в просторы моря отпустить,
Как можно съесть такую красоту,
Ведь надо уберечь свою мечту.
А рыбку смелый взгляд пленил,
И чувства неизвестные открыл.
Вернулась к рыбаку она другой,
Прекрасной девой с юною душой.
А волны долго вспоминали
О тех, кого нежданно обвенчали.
Не стало в море рыбки золотой,
А родилась ещё одна любовь.
(Inna Komar)08.05.17
Свидетельство о публикации №117082500365