Что-то вдруг произошло

Что-то вдруг произошло,
И разрушилась привычная рутина,
Стало ясно, просто и легко,
И ушла куда-то боль, кручина...

Ты попробуй на всё посмотреть
Иначе, другими глазами,
Ты попробуй душу свою поберечь,
Поменять все в жизни местами...

Что тянет вниз, то отпусти ты,
Что так смущает, прочь, долой,
С кем в ссоре ты, того прости,
Печалям всем махнув рукой...

Опять ошибка в человеке,
Неважно, в дружбе иль в судьбе,
Опять израненные встречи,
Ну что ж и опыт нужен мне...

Обиды все сметай ты на пол,
Не нужно душу засорять,
Осколки их так больно ранят,
И сердце в шрамиках опять...

А сколько в жизни хороших мгновений,
Сколько радости, добрых людей,
Будешь ныть, ничего не изменишь,
Дверь для жизни открой поскорей!
05.08.17
(Inna Komar)


Рецензии