Моим друзьям
И подходя к её итогу,
За всё я жизнь благодарю,
Собравшись в дальнюю дорогу.
За детство, за друзей моих,
Которых я любил,
Я их в дорогу вечности
Слезами проводил.
Оплакивал друзей немало,
В душе скрывая боль.
Ну а теперь осталась
И мне такая роль...
Свидетельство о публикации №117082503612