С 20-летием священнической хиротонии

Настоятелю Свято-Николаевского храма,
благочинному Тавдинско-Туринского благочиния
Каменской епархии
протоиерею Сергию Циммеру

С юбилеем иерейской хиротонии,
Любимый пастырь, поздравляем Вас!
В сердечных храмах совершаете гармонию
Таинственно, по просьбе, всякий раз

Мы доверяем мерой благодати
Спасение своих  недужных душ.
Вникая в труд святителя Игнания,
Не пропускаем  в Церкви главных служб.

Смиренный батюшка, «Тавдинская Неделя»
Безмерно благодарна за труды,
В Успенский пост, во имя высшей цели
Вы наши освящаете  плоды.

Желаем, настоятель, долголетия,
Здоровья, для спасенья верных чад -
Духовной радости, пока растёт при свете
И вызревает вечный виноград.

25. 08. 2017 год


Рецензии