Королева Абсента

"Королева Абсента",серых книг и диванов
Девяносто процентов знаменитостей пьяных
Их она приручила и без всяких "швейцаров"
Да,она ковалентна и для связей туманных

Протирая очечки,что на утро сломала
Непокорная "Несыть", омертвевшая душу
И устав от мелодий,от которых летала
Их,могла бы обидеть,жизнь травила лишь мужу

А вокруг нее бесы:"Изменяешь ведь мужу?"
И она их прочь гонит,им не хочет сдаваться
-"Как ему я скажу?"
А те демону вторят,не хотят усмиряться

А она бы могла бы, свое счастье построить
Клубы дыма и клубы,места встреч не паролить
Ей бы страсти,накала,да в семейную чашу
Жить, совсем по-другому,да наматывать пряжу...


Рецензии