Снова будет ночь
Ты устанешь ждать.
Некому помочь,
Некому понять...
И в ночной тиши
С видом на любовь
В глубине души
Шевельнётся боль.
Я не прибегу,
Встречу не пророчь,
Больше не смогу
Я тебе помочь...
18.03.1999.
Свидетельство о публикации №117082500359